Завтра же

Михаил Марусин
Этим: «Харе Кришна»,
тем: «Инша Алла»,
нашим симпатишней
бить в колокола.
Но портрет Володи,
пусть без орденов,
лучше всех выводит
аццких сотонов.

Царственные плеши
в келию мою
завтра же повешу,
завтра же прибью.