Игра в стихи

Шаталина Дарья
Где снежный замок,
Где в небе тучи
Кидаю слог
Жгучий.

Он долетает
Мосты сжигает.
И снег тает,
Взлетает.

Музой кружится
В небо ложиться.
Падать чтобы
В сугробы.

Сугробы-стихи
Полны шелухи.
Расчищу снег
Имярек.

30.05.2020
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #ШаталинаДарья_стихиЯ