Мои атаки вами

Юрий Александрович Нестеренко
Мои атаки вами
Уверенно отражены.
И трубы в бой уже не призывают.
Мои солдаты горько отступают…
И раны свежие пока ещё не шрамы,
Щемит в груди и мысли только с вами,
И в прошлое глаза обращены.

Я вас не буду больше мучить –
Живите так, как вы хотите.
И птицей вольною летите
Навстречу счастью своему.
Лишь одного я не пойму -
За что мне злая эта участь,
Куда теперь мне одному.

От грузов мускулы растут,
Ошибки закаляют волю.
Прощайте, сладкая неволя,
Мне жаль, что не достойны вас
Мои усилья оказались -
О вашу крепость разломались,
Непобедимый ваш редут.

А, может, раны зализав,
Собравшись силой и настроем,
Я снова выйду в поле боя,
На поединок вас позвав.
Ведь так бывает иногда –
Вы вызов примете, тогда

В красивых мускулах и шрамах
Я вновь предстану перед вами
Уверен и неотразим.
И пошатнётся крепость ваша,
И вострубит  победа наша,
И будет фейерверков дым.

Потом победный будет пир,
Подаст вам руку победитель,
Свою вы шпагу отдадите,
В музей отправится мундир.
………………………………
По всей земле настанет мир.