Моя невидимая фея

Васлий Кузьменко
Моя невидимая фея,
Ты вновь бодришь меня с утра,
Я выпив чашку кофе, млею,
Ещё у чистого листа.
Там где-то на краю вселенной,
В укромном уголке души,
Ты каждый раз находишь темы,
И я опять пишу стихи.
Они просты и неказисты,
Эстеты плачут по углам,
Моя любовь, душа и мысли,
Всё брошено к твоим ногам!