Заход солнца... Чаклунка

Кариатиды Сны
Чаклунка
Захiд сонця
http://stihi.ru/2016/08/19/6776
--------------------------------


/опять его красные глаза ©/

Казала ж мама:
“не розмовляй з чужими
не смій дивитися їм у очі”
але він такий мужчина
що я його хочу
роздивитися-вчити-запам’ятати
рахувати між нами кроки
тіло моє із вати повіки – ґрати
усюди – морок
він вимовляє моє ім’я
здається що теж не проти
роздивлятися-уявляти як
розриває мої колготи
скидає мої сандалі
мабуть так починаються всі гарячки
бо те що я пам’ятаю далі –
безкінечне виття собаче
пробиває пітьму мов куля
/піт чи яд?
під чи над?
всеодно ти йому корися/
тільки все ж таки що віщує
захід сонця у цих очиськах?
і цілунок?
цілунок... я бачу хвилі
відкривають голодні пащі
проковтнути хочуть забрати сили
та з усього що знала досі
оце – найкраще
мов потрапила в позачасся
найніжніше гірке приємне
тут оргазми слідують за оргазмом
тут глибока вода зелена
я не перша і знаю що не остання
не остання давно не перша
що почалось – закінчиться аж під ранок
хвиля винесе обережно
голе тіло на голий берег...
як розплющу очі побачу високу вежу –
отже море мене не зжерло
отже хтось та й знайде та й вкриє
потім буду спокійно спатки…
цятка крові
і слід від укусу на ніжній шиї
на згадку

************************************


/ Опять его красные глаза © /

Сказала ж мама:
"не говори с чужими,
не смей заглядывать в очи прямо"
но он ведь такой мужчина,
хочу его, мама,
рассмотреть -  и выучить – и запомнить
посчитать меж нами шаг каждый
тело мое из ваты  - играет словно
всюду  мрак страшный
имя моё произносит он
и кажется сам не против
рассмотреть меня и домыслить... но
разрывает мои колготки
и сбрасывает сандалии
может так начинаются все горячки
ибо то что я помню далее -
лишь навязчивый вой собачий
пробивающий тьму как пуля
/пот иль яд?
под иль над?
все равно ему покоришься /
солнце вспыхнет - как это будет? -
на закате в его глазищах...
поцелуй? по-
целуи... я вижу волны
открывают голодные пасти
проглотить хотят и  забрать всю волю 
это лучшее из всего что
я знала раньше
нежно-горше, приятно-слаже
будто стала я безвремённая
тут оргазмы идут за оргазмом
тут  вода глубоко-зелёная
я не первая и не последняя в свете
а последний давно не первый
что начнётся - закончится  на рассвете
осторожной волной на берег,
голый берег, вынесет тело
голое… перед башней высокой глаза открою
значит меня не съело море
значит кто-то найдёт, укроет
потом в сны мне сладкие падать...
капля крови
и след от укуса на нежной шее
на  память