Ангел Дьявол

Ольга Остапенко-Малышкина
Ты ангел, посланный с небес ко мне.
И, словно солнце, светишь мне во тьме.
А солнце светит ярко,
Ослепляя, делая минуту жаркой.

Ты, забывая о себе, даришь наслажденье.
Я, погружаясь в негу глаз твоих,
Омоюсь вдохновеньем.
И просыпаясь на рассвете,
Я поделюсь своим виденьем.
……………
О нет! Ты дьявол,
Дьявол во плоти,
Хотя с тобою так сладки грехи.
И, прибывая как во сне,
С тобой в аду не страшно оказаться мне.

                06.06.2020 год