***

Наталья Суркова 3
Мокрый снег . Холодный ветер --
      ХОРОШО!
Комья снега - бабу лепим .
      ХОРОШО!
Провода обледенели ?
      ХОРОШО!
Вьюжит-кружит всю неделю ?
      ХОРОШО!
ЛЕТО- жарко !
       Осень-  слякоть !
  МЫ ЖИВЕМ!!!
Зачем нам плакать ?!