***

Наталья Суркова 3
МАНДАРИНЫ!Пахнет детством .
За окном снежок кружит.
Тихо в доме .Пышет тесто.
Песик-друг в ногах лежит.
     Елочка сверкает ярко .
     Жизни близится исход .
     И дороже нет подарка--
     Быть вдвоем на Новый год .

   23.12.14г.