Времена жизни

Наталья Суркова 3
Я зимою - нежная .
Теплая ,хоть снежная .
А весной - красивая .
Дерзкая .Счастливая .
Летом --загорелая .
Откровенно смелая .
Осенью-- притихшая.
Истину постигшая .

    30.01.18г.