***

Наталья Суркова 3
Ты мой светлый . ясноокий ,
Но ушедший летний день .
Вечная моя грустинка ,
От узорных листьев тень .
Кладезь чувств и вдохновенья ,
Сон не сбывшихся надежд .
В глади водной отраженье .
Полный таинства рассвет .
   Ты- глоток воды в пустыне .
   Лучик на исходе дня .
   Жаль моя .
   Моя кручина .
   Где-то ТЫ,
   Отдельно-- Я.

      21.07.17г.