***

Наталья Суркова 3
Тебе уже идет седая прядь
И осень листьями усыпала тропинки .
И не догнать ,и не доехать ,не понять
Мир уходящий -- в нем мы лишь былинки .
    Но день искрится .
    И не скован льдом тот пруд,
    Где целовались до рассвета
    Я верю ;мы еще придем туда ,
    Где юности витает ветер .
Придем , уставшие от груза прошлых лет .
обнимемся и вновь расправим плечи .
И ты мне скажешь ,чуть коснувшись губ .
"Еще не вечер ,слышишь ,нет . не вечер ".
     И я поверю .
     Не на жизнь - на миг.
     Прильну к тебе ромашкой белоснежной .
     И в прошлое , как в омут окунусь .
     И буду самой ласковой и нежной .

        лето 2019г.