***

Наталья Суркова 3
Я растекаюсь мыслью по стеклу ,
В окно гляжу,где бродят тени -сказки .
Где сон ,как явь ,где чувства без опаски
Тебя я вижу . за руку держу .
Там помыслы чисты ,
Нет наносного фарса .
Я улыбаюсь . Радость мне к лицу .
Ни взглядом , ни словечком не обижу .
Я засыпаю...Прилетай !Лечу !
Спешу в свой сон .Ведь там тебя увижу .
        Твой шепот ощутим .
        Он мной во сне услышан.
        Он- нежность ,дуновенье ветерка.Ты мне поешь .
        Твой голос тише ... тише ...
        И улетает прочь земная суета .
Я растекаюсь мыслью по стеклу .
Она с любовью нашей в унисон .
Мы в унисон молчим ,синхронно дышим .
И это наша жизнь .И эта жизнь --наш сон .
Лишь теплый дождь стучит по виртуальным крышам .

          лето 2018г.