Город в тумане

Аза Атагинская
Тумана сумрак обнимает город.
Громады зданий в нём видны не чётко.
Плывут деревья в океане мутном.
Природа демонстрирует свой норов.

Притихшие аллеи отдыхают.
И шум автомобилей затихает.
Расслабившись, и ты вздохнёшь свободней
От суеты, и тягостных томлений.

Угрюмый вечер миражами соткан.
В молочной смеси утопают окна.
Я заплутать хочу в туманном море,
Мой Грозный, мы вдвоем на целом свете.

Азман Джабраилова