***

Наталья Суркова 3
По краю поля васильки,
А дальше рожь бескрайним полем .
И мы с тобою так близки ,
До исступления , до боли .
    Переплелись рожь с васильком
    В узоре чудном знойным летом.
    Прозрачен воздух. Невесом .
    В глазах вопрос застыл ответом .

        ИЮЛЬ