Леденцы

Чистяков Владимир С
Ты любовь мою не жди
Когда кончатся дожди
И сумятица вдвоём
Не пролазит вновь в проём.
Улыбнись и выйди в даль
И не верь мне что сказал
Километры седых роз
Так не всерьёз.

Аа авоська
Аа не бойся
Аа окрошка вода.
Аа достану
Аа не стану
Аа то, что любишь  не всегда.

И когда придет туман
Не похожий на обман
Полтораста человек
Пусть пройдёт и дождь и снег.
Куличи и борода
Ты по мне всегда звезда
Ну и я не рок
Валюсь с ног.

Аа авоська
Аа не бойся
Аа окрошка вода.
Аа достану
Аа не стану
Аа то, что любишь не предам.