Выбор пути

Шуния
Ночь. Зажглися звезды в небе.
Мы с тобой летим по ветру.
Освещают звезды путь нам,
Облака впускают нас в храм.


Как светло здесь, как уютно,
Все нетронуто, как будто!
Нам лететь еще далеко.
Мы на облаке немного


Посидим и погадаем
Мы по небу. Перед нами
В далях два пути раскрылись.
Перед выбором мы в высях.


Выбрали мы путь злотистый,
Лучезарный он и чистый.
По нему идем  с тобой мы
С новым миром, обновленны.

30.05.2020г.

Рисунок автора