Дыши сиренью!

Рина Р-Ич
Голова болит опять, 
дорогая Нора?
Говорил раз двадцать пять:
«Не стирай с Ленором!
Душу рвут твои «ай-ай»,
Маета  с мигренью...
Окна  чаще  открывай
и  дыши сиренью!»


===============Ш==У==Т==К==А==