О временах, последних сроках

Любовь Симонова
1-е Фес. 5

О временах, последних сроках
Нужды нет более писать.
Пусть наблюдает ваше око,
Чтоб не пришёл тот день, как тать.

Когда все скажут: "Безопасность!",
Тогда постигнет их беда,
Не будет дней отрадных, ясных,
Настанут тяжкие года.

Вы, будучи сынами света,
Одев святой любви броню,
Исследуйте слова Завета,
Чтоб с Богом вечно жить в раю.

Друг друга в вере назидайте
И будьте в мире меж собой,
А малодушных утешайте,
Добро ищите и покой.

Не забывайте волю Божью
И освящайте свой сосуд,
Не оскверняйтесь грязной ложью,
Чтоб не попасть на страшный суд.

Благодарите и молитесь,
Не воздавайте злом за зло,
А лишь хорошего держитесь,
Дарите радость и тепло.

Все Божьи планы состоятся,
Бог освятит нас в полноте,
Душа, дух, тело сохранятся
По благодати во Христе.