Недолго музыка играла

Валерий Сентюрин
Но что -то их объединяет...
Ольга Праскина
Была соседка пианисткой,
Но не заслуженной артисткой...
С утра по клавишам долбала,
Херню   какую-то играла..

Мой дядя терпеливым был,
Но перфоратор всё ж купил!
Да, раззорился! Ну, и что ж!
А  издеваться  уж  хорош!

****************************************

Потом судьба их все ж свела,
В четыре,блин, руки лабали,
С утра,глаза едва продрав,
Соседи из дому сьезжали

Поперемено - Себастьян, перфаратор,
Они ещё снести могли,
Но, чтобы так вот,блин, дуэтом,
Эт выносило всем мозги

Проблема все же разрешилась,
Покрывшись тайною мгновенно,
Но, все в печали пребывали,
Их провожая под Шопена