Утро нынче словно бы нездешнее,

Екатерина Строева
Утро нынче словно бы нездешнее,
ведь недавно было так ненастно,
осветило солнышко восшедшее
всё цветами всех нам данных красок…

Куст жасмина, кустик розы белой,
осветилось всё улыбкой солнечной,
п на нашей улочке застенчивой
настроение сегодня переменчиво…

Залетел в окошко наше шмель,
Зажужжал, как будто с перепугу,
“Взгромоздился” на цветущий хмель,
Видно ждёт свою весеннюю подругу…

                8 июня 2020 года


          сын Ваня снимает природа облака озеро... фото 2009 года