В темноте

Лора Катаева
Нестрашными тенями в темноте,
Поверь, невероятно заблудиться.
А день прошёл - и мы уже не те,
Кому сегодня утром пели птицы.

И волшебством разбуженные сны,
И звёздный путь над вЕками векАми -
То облака плывут поверх луны
Или луна играет с облаками?

Десятками оттенков темнота
Подчёркивает радостные краски.
То пролетают жизнь и красота
Или любовь сияет вечной сказкой?