Иллюзии

Леська Форевер
Мы воспринимаем этот мир и всё,что в нем создано.. сквозь призму собственных иллюзий.И они меняют свою форму до той поры..пока человек не поймет - что всё в нас самих) Красота и уродство,счастье и несчастье,добро и зло,любовь и ненависть.Мы видим мир таким,каким умеем видеть. А он просто есть и будет. После нас.
"мысливслух"