Генетический паспорт

Наталья Грандэ
               
                По горячим следам передачи от 8 июня 2020г.
                "Место встречи" на канале  НТВ.

На НТВ в программе "Место встречи"
Сегодня,наконец, мне прояснили,
О том, о чём, раньше не могло быть речи.
О сборе генетических данных у россиян, и еже с ними.

Как  рада, что вскоре я узнаю о предках,
На каждом углу я буду хвалиться, что вам- не чета.
Что мои великие предки никогда не сидели на ветках,
А совершали открытия, и всё, что сейчас имеем - их мечта.

И вот, я получила анализ своего генома,
И оказалось, что мой предок- Чингисхан.
Теперь и днём и ночью возле моего дома
Дежурят охраники из МВД и из других охран.

Они боятся, что,разбуженные гены, как древний "бес",
Начнуть сколачивать войскО, подобное Чингису.
На чистокровных скакунах Орловских,с ружьём наперевес,
Я поскачу рубать всех жителей Руси, и, не имея визы,

Переметнусь на бывшие республики страны.
Из ржавого ружья и пулею резиновой,и ревматической рукой,
Всех убивать и брать в полОн, как предок сатаны.
Вы, успокойтесь,специалисты, я в прошлом инженер,воин никакой!

А потому, с меня снимите,вы, охрану подвальных сторожей.
Займитесь лучше ревизией серьёзной народных служб и ЖКХ.
Задумка о генетическом паспорте- это бред жирных "моржей".
Нашли очередную погремушку, чтоб увести народ подальше от греха.