Я буду ждать тебя вечером дома

Ирина Тотенштилле
Я буду ждать тебя вечером дома
За разговорами мимо нот
И, понимая тебя с полуслова,
Войду в заброшенный телепорт.
Я буду ждать тебя вечером поздним,
Что превращается медленно в ночь,
И, упиваясь тобой неосознанно,
Я буду знать – нам уже не помочь.
Я буду ждать тебя летом из мая,
Где позже он превратится в февраль.
Я никогда впредь не знала, какая
Во мне энергия бьет через край.
Я буду ждать тебя вечером дома,
Я буду ждать поворота ключа.
И понимать, что уже слишком поздно –
Я не готова тебя потерять.
Я буду ждать тебя летом из мая,
Переносить тебя сквозь года.
Не вспоминать больше, кто я такая –
Я просто верю, что навсегда.
Я буду ждать тебя, может быть, вечно,
Когда ты скажешь: я остаюсь.
И это все. Вероятно, конечная.
Твоя. Вся. Бессрочно. Сдаюсь.