Весточка

Софья Беседина
отправь мне важную весточку,
как будущей своей невесточке.
мы все парим в невесомости,
какой - то вселенской бессоннице.

стираем границы, время и лица,
ищем с кем бы сердцу забиться.
меняем постели, людей и одежду,
словно в этом осталась надежда.

врём краснея, рыдаем от правды,
словно только лжи мы и рады.
предпочитаем казаться на деле,
чем быть творцами дня и недели.

рисуем улыбку краской помады,
ищем всегда во всём виноватых.
бинт замотает сердечные раны,
вылечим душу энергией праны.

так и останемся мы в невесомости,
в этой некой вселенской бессоннице.
только давайте будем на деле
творцами чудес дня и недели.