Береги вину свою, береги

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Береги вину свою, береги!
Ты не так прегрешил... Но Свет
Не одну обиду тебе простил.
Ты же знаешь, что Смерти - нет.

Ты ушёл, любимый, туда, где Бог
Ожидает детей Своих.
Защищается Сердце Любовью. Срок -
На Земле. Здесь - Оплот Живых.

8 июня 2020г.