Уходили звезды сиять

Молчанова Катерина
Уносило время слова,
Забирало молчанье тепло,
Позабыли любовь глаза,
Занавесив под утро окно.

Уходили звезды сиять,
Чтоб шептать никому в темноте,
Ведь нам тишины не понять,
В этом сне все обо мне.

В этом сне ты или я,
Или мы, или нас нет,
В небе кружит Земля,
А под ногами рассвет.

Время вернет слова,
Отдадут мне мое тепло,
Вспомнят любовь глаза,
Раскрывая пошире окно.