Беги, малыш!

Анна Шашкова Кравец
Беги, малыш, по солнечным полям,
По берегам открытий и ответов.
К твоим ногам так ластится земля
И льнёт дорога. Так беги за ветром!
.
Хватай за хвост шальные облака
Мечтаний смелых, радостных и чистых.
Пусть силу обретут в твоих руках,
Пусть оживут в глазах твоих лучистых.
.
Спеши к восторгам, тайнам, чудесам...
Дадут подсказки книги, сны и люди.
Беги и знай, что чудо ты и сам.
И помни: мы тебя безмерно любим!
7 июня 2020