Поздравление другу...

Чегодарь Ирина
              Появящается дорогому другу, душевному человеку и замечательному
              поэту - Роману Лафоре!
              Ромаааааа!!!!!! С днём Рождения!!!!!!
                На пьедестал твой путь заказан,
                Почётом Музою помазан!
                Удачи!!!


Зайдётся красками Рассвет!
Так нежно в сердце отзовётся!
Душевность озером вольётся
И начертает - Сорок лет!

О, да!!!...Такой ты вот большой!
И в Жизнь вникаешь в полной мере!
Претит тебе, кто лицемерен
Никчёмной низменной душой!

А день теплом благоволит...
Отзнаменуется Рожденьем!
Багаж твоих мировозрений
Природной силою полнит!

Покой нарушит телефон -
Звенит восторгом поздравлений!
Проснись, же!...Ромааа!!!!Развлечений
Готовит Явь!...Неугомон

Пытливый Ум!...Познаний свет
Ведёт к истокам Мирозданий,
Приобретая кладезь знаний!
И в этом - истинный Эстет!!!

Хочу так много пожелать,
Но перепутались все мысли...
К плеяде Гениев причислен!
Слог - Поэтическая Знать!


8 июня 2020 г.

г. Новосибирск