Изглажу беззакония твои

Лана Цветкова
Изглажу беззакония твои, как туман, и грехи твои, как облако; обратись ко Мне, ибо Я искупил тебя.
(Исаия 44:22)

Изглажу беззакония твои,
Грехи как тучи разведу руками,
Меня ты только в мыслях позови,
Я приплыву к тебе под парусами,
Я Бог отец твой есть, поверь в меня,
Живи спокойно, никому не делай зла.
И даже если жизнь твоя темна,
Я светом озарю, тебе дам два крыла.
Чтоб ты могла летать, и просто жить,
Добро творить, не думать о былом.
Людей могла, как я, любить,
Свой крест могла нести с душой.
Поверь я рядом каждый день с тобой,
Я рядом, только присмотрись,
Иди за мной, как за своей мечтой,
Мне руку протяни, на зов мой отзовись!