Хочу...

Марина Фокс
Когда-нибудь, во время ссоры,
Уйдешь, обиды не тая.
Ответишь лишь холодной фразой
"Ну что ты хочешь от меня?"
И я задумаюсь невольно,
Чего я всё-таки хочу...
Хочу уснуть с тобою рядом,
Прижавшись к крепкому плечу.
Хочу, обнявшись у камина,
Послушать музыку дождя.
Хочу держать тебя за руку.
Хочу смотреть в твои глаза.
Хочу с тобою целоваться,
Кусая губы до крови.
Хочу с тобою просыпаться.
Хочу писать тебе стихи.
Хочу встречать тебя с работы.
Хочу родить тебе детей.
Хочу делить с тобой хлопоты,
Хочу стать ближе и родней...
Но, всем желаниям назло,
Я лишь отвечу
"Ничего"...