К Планете Далёкой

Маргарита Лосевская
                На просторах бродя itneta,
                Много родственных душ я нашла.
                Это те, с кем на Дальней Планете
                Я когда-то общалась, жила.

                Понимая друг друга с полслова,
                Повстречались теперь на Земле,
                Среди хаоса, чуждого зова
                Мы кружим на прозрачном стекле.

                Ищем света, тепла, пониманья,
                И за глаз чистоту,
                За улыбку признанья
                Дух взлетает, парит в высоте,
                Поднимаясь к Планете Далёкой,
                Нам родной и такой светлоокой!
   
                PS. Привет, инопланетяне!!!