about her as if after raining cats and dogs

Игорь Нехаенко Одесса
тихо ночь
лежит топор на плахе
сердце в пятках
уж который день
от дождя лишь кошки да собаки
от запилов с тачкой человек
всё везёт песок
письмо насмарку
тихо ночь
не думать про неё
у соседей за стеной ремонт и сварка
у собак изжога от котов
лужи и промокло настроенье
сыро душно баня сауна
где-то может в маленьком селенье
тихо ночь
притихшая луна
волки звуко-свето-маскировка
мото-вело-сипе-цикло-д
кто-то спит под шорох стометровки
остальным до фени этажи
ничего не видно под ногами
как в смотрящих на тебя глазах
ты о ней не думаешь часами
думаешь не вспомнит про тебя
мокрой как подушка волосами зябко ёжась
уходя во тьму
ночью слушать тишину
собаки
с кошками
упали
сказкой к сну




4 июня 2020  в 13:53 



Вошло в сборник "ЁЇ"

http://stihi.ru/2022/01/05/5193