Отменяют карантин

Кир Роллер
Отменяют карантин,
Даже непривычно,
Дома кайфовал один,
Всё было отлично.

Удалённо бизнес вёл,
Я в трусах за компом,
Тренажёры приобрёл,
И качался с понтом.

Мне покушать привозил,
Гастарбайтер, роллы,
Порно сайт открыв дрочил,
Я на Киру Роллер.

Всё закончилась лафа,
В пробке на работу,
Жизни новая глава,
Прогонять зевоту.