Когда войду в пределы мрака

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Когда войду в пределы мрака,
Я буду всех вас вспоминать.
Героя дождалась Итака,
Меня Свердловск дождётся... Рать

Иных существ, меня спасая,
Научит чудеса творить.
Люблю я вас! Меня прощая,
Вы сможете про боль забыть...

8 июня 2020г.