С предсмертною разлукою сроднился

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

С предсмертною разлукою сроднился.
Осуществил ли все мечты свои?
Как водится, чему-то я учился,
Любил, писал стихи. Своей семьи

Мне будет не хватать, мои родные.
Путь завершится. Грянет хор лопат...
Мы встретимся ещё, ведь мы - жи-вы-е!
Не обижайте молодых ребят...

8 июня 2020г.