Я не люблю, когда меня все хвалят

Натали Тимсах Бустер
Я не люблю, когда меня все хвалят.
Сплошная ложь - вся похвала.
Мне дорог слог от сильного по духу
Честнее, больше, правильней меня.
Я не люблю овации и жесты,
Подарки, что несут мне просто так.
Мне дорог взгляд, когда все смотрят снизу,
И сверху, одобряя, благославят .