Просто фото

Татьяна Дробышевская
Просто фото, просто фото, -
просто камера снимает.
Да какая здесь работа?
Мне её так не хватает...

Всё пейзажи, натюрморты...
Да какая здесь работа?
Черно-белое добавлю
и жалеть о том не стану...

Черно-белое когда-то,
бессловесное кино,
Или снимки с аппарата, -
их забыли все давно...

Ретушь правила те кадры,
а цветное - лишь "зеленка".
Их не стоит, право, править...
Чёрно-белая здесь пленка...