Надежда

Волкова-Стриж
Надежда нас спасает в этой жизни,
Надежда теплится в душе у нас всегда.
Живём надеждой мы до самой тризны,
Надежды не теряя никогда.
Ещё надеемся, совсем, как дети,
Что завтра будет лучше, чем вчера.