Колесницей по векам

Лили Акпыжаева-Тягницкая
На углу души наветной
Кружит ветреная мрать.
Сколько было, будет лет мне -
Всех минут не угадать...

Приумноженная сила
Колесницей по векам,
Над душой бездушно выла,
Затеняя свет богам...