Следы на песке

Баринова Татьяна
Следы на песке… и тёплой ладошкой
Ласкает волна приливом немножко,
Я чувствую блажь и воздух солёный,
А где-то спит страж, мечтой окрылённый.

По берегу вновь брожу ожидая,
Когда же проснётся пророчество Майя,
Найдёт по следам, укроет душой,
С собой заберёт в мир светлый иной.