Плач

Солонский Андрей
Вопль неизбывный.      
Поэту даже глиной         
не заткнёте рот.             
.
.
.
(Читая Марину Цветаеву и вспоминая Иосифа Бродского.
На иллюстрации: граффити художника Олега Лукьянова, в честь 80-летнего юбилея Иосифа Бродского, появилось 24 мая 2020 года на заборе школы напротив дома, где жил поэт.
Уже на следующий день портрет был закрашен побелкой.)