Ночью

Анна Мороз 3
Сквозь рождённое эхо иду напролом,
Беспризорная, будь ты неладна,
Ночь укрыла своим воронёным крылом
И окрестность была непроглядна.
Блики вдруг появились от звёзд и луны,
Темнота постепенно разверзлась.
К тем местам, что так были нужны и важны,
Поплелась к ним немножечко хмурясь.
Битый час пробиралась и вот наяву
Тропку узкую я увидала.
Побежала, (в назначенный час рандеву)
Песня радости в сердце звучала.