Ангел с отбитым крылом

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Ангел с отбитым крылом
Под синим дождём в окне.
Я потерял этот дом.
Встретимся наедине.

Тут же тебе расскажу
Всё, что любил, чем дышал.
Новому принадлежу
Миру. Как этот - жаль!..

8 июня 2020г.