Просторы, реки, облака

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Просторы, реки, облака
Зовут, плывут...
Рука Всевышнего легка.
Не страшен суд.

Жизнь - чистый лист, мой дорогой,
Простор письма.
Стихи мои всегда с тобой.
Не бойся, тьма...

8 июня 2020г.