Живу во сне, а наяву

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Живу во сне, а наяву -
Трава сухая.
Дырявой лодкою плыву,
Других спасая.

А кто спасёт меня, скажи,
Мой брат любезный?
Душе - сияния души,
Сплетенья с песней...

8 июня 2020г.