Ты стороною не пройдёшь

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Ты стороною не пройдёшь.
Меня всегда заметишь.
Что правда в нашем мире, ложь?
Сияния не встретишь,

Покуда не добудешь свет
Из тёмного колодца.
Не будем мы прощаться, нет!
Бессмертия напьётся

Душа...

8 июня 2020г.