частушки

Людмила Сёмина
А старушки на опушке
Сгоношили пикничок.
Замутили групповушку,
Во главе-Лесовичок!

Я купил девчонок с трассы
И устроил им привал.
Они взяли мою кассу,
Больше я их не видал.

Я сантехника позвала,
Он джакузи мне чинил.
Пока я чуток дремала,
Он соседей затопил!

Летом я поеду в Гагры!,-
Муж мне утром прошипел.
Отходила его шваброй
И он в Гагры расхотел.

***   ***

А старушки на опушке
Лешего поймали.
Позабавились "игрушкой"
Да и оторвали!

Я купил девчонок с трассы,
Год в кабине их возил.
У тех девок по 2 класса,
С ними  "азбуку" учил!

Я сантехника позвала
Кран на кухне починить.
И с прихожей наблюдала,
Чтоб ничё не мог стащить.

Летом я поеду в Сочи,
И найду там мужика!
Поиграю с ним три ночи
И скажу ему "Пока!"