Лето благоприятное-1

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели откажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 49:1-26

Господи помоги мне и членам моей семьи,слушать Тебя и внимать Тебе.Слава Тебе Господь.что Ты призвал Иисуса Христа от чрева,от утробы матери Его назвал имя Его.Слава Тебе Господь,что Ты соделал уста Иисуса Христа как меч обоюдоострый,тению руки Своей покрывал Его.И соделал Его стрелою изостренною.Слава Тебе Иисус Христос,что Ты стал светом для народов,чтобы спасение Бога простерлось до концов земли.Господи услышь нас во время благоприятное и в день спасения помоги нам.Господи скажи нашим узникам:"выходите" и тем которые во тьме:"покажитесь".Милующий Господь веди нас и приведи к источникам вод.Господи утешь нас и помилуй нас.Слава Тебе Господь,что Ты нас не забыл.Господи начертай нас на дланях Твоих.Господи помоги,чтобы сыновья наши побежали к нам,а разорители и опустошители ушли от нас,удали от нас поглощавших нас.Господи я на Тебя надеюсь,не постыди меня.Слава Тебе Господь,что может быть отнята добыча у сильного,и могут быть отняты у победителя взятые в плен.Слава Тебе Господь,что плененные сильным будут отняты и добыча тирана будет избавлена.Слава Тебе Господь,что Ты будешь состязаться с противниками моими и сыновей моих спасешь.Слава Тебе Господь,что всякая плоть узнает,что Ты -Господь,Спаситель наш и Искупитель наш,Сильный Иаковлев.