Коммуникация

Треухов
Эпиграфин_"Когда вы вместе преодолеваете свой первый ком…"

как колобок попали в ситуацию
и вместе стали преодолевать
я сделал вид что ты мой друг Горацио
я типа Гамлет и читаю фолиант,

но как-то было скомкано вступление,
ком первый откатить мы не смогли.
но я сказал: по щучьему велению!
и сразу понял, это - первый блин!
08.06.2020 13:53